注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五杂想  

2013-11-08 17:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邢台开业在即,每天杂七杂八的事没完,所有事项都要列表,让领导逐一签字,这个签字的过程就让人头疼。领导们都忙,人都不好找,找到每一个人都得把事情从头附述一遍,我得个天啊,这叫一个烦。
科长呢是个蛮聪明的人,大学毕业后分到我们单位,那时大学生少,所以很受重视,几年后就担任了我们部门的付科长,只是他属于那种小人得志型的,小有成绩便不思进取,公私不分,男女关系混乱,十几年了仍在原地踏步。以前的经理思想保守,不愿得罪人,可现任经理工作务实,对他的工作作风彼有看法,于是对他提出了各项要求,可他不但不检讨自己,还认为是经理刁难他,于是他阴奉阳违,消极怠工,弄的我们也不知这工作该怎么干了,真不知他怎么想的,踏踏实实的干好本职工作多好,为什么把心思都用在了歪门邪道上,同事们都说,现任经理对他已经很仁慈了,换个年轻的早把他拿下了,唉,不如把那好脑瓜给我呀,真可惜了耶!
昨天我本是带了饭,可中午同事说立冬,应该吃饺子,说啥也不让我吃带的饭,于是跟他们一起去吃饺子了,晚上老公值班不回来,我和女儿也挺省事的,把剩饭菜烩了下就当晚餐了,还挺撑,女儿说人家都在减肥,你可好傻吃傻喝的,我说这就是不用减肥的好处,想怎么吃就怎么吃~~!
老公爱吃自己家蒸的馒头、花卷,前天就泡了面肥,昨天晚上回来就发了面,今天休息给自己安排的首要任务是蒸花卷。本以为一晚上面就会发起来,可忽视了温度这个重要环节,早上起来一看,面的反映不大,那就等等吧,直到中午面才发起来,赶紧的蒸花卷了,哈哈,一小时后,一锅大花卷出锅了,好诱人呀,老公晚上回来肯定高兴呢!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017