注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

梦薏  

2013-11-22 20:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻的时候晚上从不起夜,许是年龄大了,晚上开始起夜了,前几日晚上竟然遇上了怪事!
那几天感冒发烧,吃了药实在是困,可喝水又比较多,实在是烦人。那天起夜,我还看了下手机,是2.53分,迷迷糊糊的奔了卫生间,我有一毛病,晚上起夜不能开灯,眼睛一见亮回来就睡不着了,所以我起夜从不开灯。我们卧室跟卫生间紧挨着,因为天冷,晚上睡觉卧室的门都是关着的,那天也一样,我关上卧室的门进了卫生间,从卫生间出来,我就想推开卧室的门,可不知何故我居然睁开了眼睛,当时就觉的门怎么没关,在一看眼前站着一人,我以为是老公要去卫生间,就等他进去,因为他正好站在门口,可他一直没动,就那么站着看着我,我在看就感觉不对劲了,当时吓了一跳,就使劲的喊老公,问他要干什么,干嘛这么吓我,黑乎乎的一动不动站那,结果我一喊,老公从卧室冲了出来,开门的一刹那,门口什么也没有了,我这才知道,门是关着的,我看见的那东西不是老公。老公一下子把我抱在了怀里,问我怎么了,这时,女儿听到喊声,也从自己的卧室冲了出来,把我抱住,她们父女俩把我抱在了中间,我已经吓的够呛了,我说我看见了个影子,以为是老公,我把大概断断续续的说了一遍,她们爷俩也吓了一跳,赶紧的把家里都看了一遍,女儿连阳台都看了,可什么也没有,于是安慰我一会儿全家都各自回屋去了,只是,这后半夜全家都没再睡着。老公说我吃药吃出幻觉来了,可我真不觉是幻觉,那么清晰的一个影子,刚开始我还想,怎么出来连门也没关住呢,在看是门口站一人,太吓人了,现在一说这事我还后背发毛呢,头发都竖起来了。
第二天上班跟同事说起此事,同事说这叫薏症,中医里有这种病,让我吃点安神的药,是我太虚了,有也同事说,是我看见了别人看不见的东西,应该去烧烧香,送一送,我不知是怎能么回事,想想几十年来,被别人骗过害过,可自己从没害过人呀,怎么会这样,实在是吓人呀。家母是佛教信徒,以前给了一个念佛机,晚上女儿下班回来第一件事,就是找出来开始唱。这几天只要家中有人,家里就充满念佛机的念佛声,不知管不管用,但愿菩萨有灵,把那些不干净的东西收走,阿弥陀佛!阿弥陀佛!!阿弥陀佛!!!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017