注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

傻傻的60后---转  

2013-11-12 17:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一盼周五,上班盼歇班。
出门前三回头:拿起钥匙再摸摸口袋,走进厨房再看看燃气,走出家门再回头望望。
花钱精打细算,永远不知道钱花哪了。 
不愿意想起自己的年龄。
对什么都少了兴趣 。  
丢失了激情,多了沉默。  
学会了包容,感恩。  
永远挂在嘴边的一句话:健康就好。
我们曾经追求过、挣扎过、彷徨过,受过伤,但都挺过来了。
我们明白:平安就是福。
我们有梦不敢追,因为已经过了追梦的年龄。曾经的梦收藏在心中静静的一角,闲暇时悄悄的翻晒。
人前我们装做成熟,有泪不敢流出来。 
烦恼时也曾无数次的问自己,人生为谁?平静一下心情:依然俯首甘为孺子牛。不管是班上还是家里,我们心里很少装着自己。 
这就是在别人眼中傻傻的60后。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017