注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】气质是女人永恒的化妆品  

2012-06-05 17:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气质是女人永恒的化妆品 - 清风 - 清风

 

    气质是一种灵性,一个女性如果靠化妆品来维持,生命必定是苍白的;
   
    气质是一种智慧,一点点地雕琢着一个女人,塑造着一个女人,一个不经意的动作,就能吸引所有人的目光;
   
    气质是一种个性,蕴藏在差异之中,只有不断创新,才能拥有与众不同的韵味,成为一个让人难忘的人;
   
    气质是一种修养,在城市流动的喧嚣中,洗练超凡脱俗的“宁静”。
   
    有气质的女人像一本书,每一次品读都给人新的感悟。也许并没有引人注目的封面,却依然令人爱不释手;
   
    有气质的女人如一幅画,令驻足欣赏者不知不觉忘却了时间的流逝,只深深沉醉于她的万万千气质韵味中;
   
    有气质的女人是一段香,“零落成泥碾作尘,只有香如故”。枯萎老去的是容颜,气质女人的一缕香魂却将永不凋零。
   
    有质的女人总是沉稳的。美丽出自于天然,而气质却需要后天的培养才能形成,每个人都应该拥有一份属于自己的独特的气质,女性应该重视对自身气质的修炼与打造。
   
    那么,我们怎样才能获得属于自己的气质呢?在日常生活中,你可以读最灵秀的诗,听最好的音乐,选择最精美的杂志,看最优秀的著作;关注一些关于时尚、服饰、配饰方面的信息;平时言谈举止多注意,避免粗俗化;走路时尽量做到抬头挺胸收腹;有意识地主动与那些气质较好的人交谈,以她们为镜,向她们学习。
   
    在工作中,始终保持一种开阔的胸怀,这不仅是生存的需要,更是人生快乐的源泉;女性不仅要让“女人是弱者”的说法改变,而且还要将女性气质中的恬静、温和等充分发挥出来,处处闪现女人的迷人气质;女性要拥有一颗宽容和接纳的心,让自己的内在魅力去同应该竞争的对象打拼,而不是同其他女性打嘴战;个性张扬、自主性强,这是现代女性成功所必备的心理素质,也是现代女性的另一番气质风韵,是一个气质女性所应追求和塑造的形象。
   
    女性的内在气质,透出一种由外到内的魅力。作为中国女性来说,一种传统熏陶出的文化美会更有特点,使气质更加温柔、内敛一点。美女的标准是从内在美开始,具有美好心灵、高尚的道德、健康的身体、亲切的爱心等,热爱自己的事业、家庭、朋友等,这样才会有美丽的内心世界。
   
    美丽出于天然,而气质却需要经过后天培养方能形成。许多不美丽的女人因为自身独特的气质,总能在熙熙攘攘的人群中,卓然挺立。“气质”是女人一件永恒的化妆品!
   
    如果你天生丽质,请让高雅的气质升华你的美丽;如果你长得不漂亮,也大可不必耿耿于怀,你可以从内而外修炼你自己的独特气质。只要心底灿烂,就会由内而外散发出恒久迷人的魅力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017