注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

别样幸福  

2012-12-22 22:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012、12、21,今天冬至,也是传说中的世界末日。
 一上班,就跟快餐店订了中午的饺子,免的跟往年的冬至一样,吃不上饺子。
因为下雪,今天上班开始坐车。早早的出来,看着站台上黑压压的一群人 ,心里发怵,自问我能挤上去吗?还好沾了瘦小的光。从车窗向外看,天还没怎么亮,窗玻璃上也是一层雾水,什么也看不清。其实也没想看什么,只是面对车窗站着,能干什么呢!听着P3里轻柔的音乐,到也很是愜意。
下班了,看着站台上换了的,依然黑压压的人群,怎么也不想坐车了。真是思想指挥行动,就这么从站台边,从容的走了过去。一路依然听着音乐,看着天天走,却从没在意的景色,忽然觉的,以前的生活似乎少了什么。看着川流不息的车辆和熙熙攘攘的人群,一种别样的幸福拥上心头,虽然天气寒冷,但我如沐春风。十站地,就在我轻盈的脚步中退去了。虽然用时一个多小时,却是我从没有过的感受!生活,是你挡住寒冬,把温柔悉数给了我,多少情怀飘洒风雨中,天涯的尽头,只因还有希望等我,脸上洋溢的笑容,再不是隐去悲伤后,心中的无望。原来,我还会带着梦想,敞开心扉,面向未来幸福的笑。瞬间觉的,活着真好!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017