注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

为自己活  

2010-09-08 12:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        入秋以来,秋雨连绵不断。许是与季节有关,近段时间身体一直欠佳,于是少有上网。

        昨日与几位朋友一起吃饭,朋友说过段时间要自驾去趟新疆,问可否一同前往?答:不能,朋友笑问何故,曰:工作原因。朋友一脸的无奈,说人什么时候能为自己活就好了!是啊,人什么时候能为自己活呢?由其近段时间,身体的原固,更是感触彼深。人生百年转瞬即过,有几人是在为自己活?!又有几人能为自己活呢?!不管是人生显贵或是平庸百姓不都在忙着为别人活吗!我觉的,能为自己活不过是个美好的理想,事实上它于现实想差甚远。当然,每个人都有自己的生活方式和活法,我希望每个人都能为自己活,活的幸福、活的快乐,也祝朋友自驾游顺利!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017