注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

2010之半  

2010-06-08 21:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年不知怎么了,天气极奇异常,就连所遇之事也跟天气一样,让人一阵阵心中发冷!

         春节前才知道一个很好的同学,在去北京开会回来的路上,遇车祸截去一条腿,听罢很难过!一同事的老父亲生病住院,已近半年,至今仍挣扎在生死线上,很替同事揪心!三月的时候,一个过去的同事,刚五十出头,突发心梗丢下老婆孩子,自顾自的去了!四月的时候,一个非常要好的至友,孩子发生了很严重的意外,如今刚脱离危险!就在今年的六月二号,又一好友,孩子在放学的路上,被同班同学打伤,直到今天,仍没脱离危险,生命垂危!

        这是怎么了,一连串的事情,件件出人意料,件件让人闻之大脑顿时空白。直到现在,仍觉反应迟钝,情绪低落。人总在一种状态下会生病的,努力的调整自己,摆脱这种状态!但愿今后听到的都是好事情!但愿孩子们,还有同事的父亲都能尽快好起来!愿所有的人都幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017