注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingqingxiahe65的博客

简单,是最大的快乐

 
 
 

日志

 
 

今日一、二事  

2010-05-04 21:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早上班的路上遇见这样一件事,让人感觉很是不爽。一个年轻的女孩,手里拿着一筒早餐粥,喝完就手就把空筒扔在了雨后很干净的马路上,这个空筒在马路上很是扎眼!其实走不远就有一个垃圾筒,真对这女孩的行为感到憾颜和不解!

        今天上班同事们就跟商量好了似的,全体没带饭,原因是这几日加班加点,大家没时间做饭。到中午的时候有同事提议大家AA制买些包子,科长的两个相好的提议让科长请大家,因了平日科长的表现,我们其余几人不想与科长搅到一起,所以同意AA制。其中一个科长相好的不吃肉。派出去买包子的同事打电话回来说素馅的卖完了,问买别的可不可以。刚放电话,别的科室给就我们送了几个素包子过来,科长另一个相好的本来就不想出钱,一看别的科给送了几个素的,不管三七二十一,自己手都不洗就开始吃了起来。我赶紧给出去买饭的同事打电话让他少买些回来,不然科长两个相好的都不吃了,她们也就不会参与AA制了,同事也吃不了那么多,还要人家多掏钱不合适。可打通电话后同事告诉我快到单位了。不想同事回来后,科长另一个相好的,一看包子确实不错,拿起两个说带回去晚上吃。我想是我多心,刚才还往岔道上想人家,看她抢着吃别的科送来的包子,还以为人家是怕掏钱,觉的很是惭愧。可吃完饭科长两个相好的根本不提钱的事。我忙完了手下的事,就赶紧着给同事拿钱,同事一劲说不要、不要,不就两包子嘛,可我无论如何觉的不合适,做人就该言出必行,既然说好了是AA制就该给。这时科长两个相好的觉的面子有些难看,赶紧说我俩明天再给你。唉~~~你说这也算人呀,你今天有钱为什么明天再给呢?这不摆明了说不给了吗?不参与也算了,居然还要带回家吃,还不给钱,我的天呀......!今天怎么碰上这么两件让人恶心的事呀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017